致敬人类奇迹:埃鲁德·基普乔格男子马拉松首次跑进2小时

2019-10-12 17:36:52 来源:微博 作者:头条新闻 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,@头条新闻发布微博,致敬刚刚在马拉松159挑战中以1小时59分钟40秒完成比赛的基普乔格,这是史上首次有人在马拉松比赛中跑进2小时。

游民星空

  头条新闻写道:“基普乔格159挑战作为史上最伟大的马拉松运动员,基普乔格在第二次破2尝试中,跑出1小时59分40秒的成绩,人类马拉松成绩首次迈入2小时大关!正值巅峰的他,已经成为马拉松赛场上的传奇!致敬! ​​​​”

游民星空

  埃鲁德·基普乔格,是来自肯尼亚的马拉松运动员,肯尼亚奈落比市有一条街道以他的名字命名,用来纪念他19岁在2003年世界田径锦标赛上获得的5000米金牌。现在,他是第一个在马拉松比赛跑进两小时的选手,完成了人类历史的极限突破。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
致敬人类奇迹:基普乔格男子马拉松首次跑进2小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121719538966.jpg