CDPR未来或有专注多人的赛博朋克游戏 需看目前表现

2019-10-13 10:51:40 来源:PCGamer 作者:Samuel Horti 编辑:鱼谙 浏览:loading

  此前已确认《赛博朋克2077》中会有多人模式,不过CDPR的克拉科夫办公室老大John Mamais还称,这不会是玩家和朋友一起进入赛博朋克宇宙的唯一机会。据PCGamer援引Gamespot采访报道,Mamais称未来推出一个专注于多人的赛博朋克游戏不是没有可能,他们还想制作更多赛博朋克游戏。

游民星空

  Mamais表示CDPR现在仍有余力同时开发1个以上的游戏,除了多人赛博朋克游戏外,还有可能是多人巫师游戏或是一个全新IP。“我们需要看赛博朋克表现如何。我不是说未来就是这样,我只是在告诉你我所希望的。我喜欢赛博朋克,我也想继续做赛博朋克游戏。我同样喜欢巫师,我也想继续做巫师类型的游戏。它有无限种可能。全新IP或是授权IP。谁知道呢?目前还没决定好。”

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR未来或有专注多人的赛博朋克游戏 需看目前表现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910130958184942.jpg