小罗伯特唐尼新电影《怪医杜立德》首曝海报 荷兰弟配音的狗狗超可爱

2019-10-13 12:02:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小罗伯特·唐尼主演的新电影《怪医杜立德》今日公布了首张海报,首支预告也即将发布。

  2020年新版《怪医杜立德》由小罗伯特唐尼主演,改编自经典同名系列童书,相信不少80、90后都看过艾迪·墨菲主演的老版《怪医杜立德》。

游民星空

  新版《怪医杜立德》除了小罗伯特·唐尼担任主演外,还有汤姆·赫兰德加盟发声,为狗狗JP配音,这对“复联”中的叔侄党再次合作,相信会吸引不少影迷,另外配音阵容还有玛丽昂·歌迪亚(狐狸)、拉尔夫·费恩斯(老虎)、约翰·塞纳(北极熊)、拉米·马雷克(大猩猩)等等,十分豪华。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小罗伯特唐尼新电影首曝海报 荷兰弟配音的狗亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910131021349682.jpg