《漫威复仇者联盟》惊奇队长或登场:惊奇女士最爱的偶像

2019-10-13 13:15:08 来源:ComicBook 作者:MATTHEW AGUILAR 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《漫威复仇者联盟》此前公布了惊奇女士的预告,据ComicBook报道,惊奇队长很有可能会在游戏中现身。

游民星空

  ComicBook采访了Crystal Dynamics的老大Scot Amos和叙事设计师Hannah MacLeod,虽然没有明面上指明惊奇队长的现身,不过在谈到惊奇女士时,却有过多次暗示。首先Amos指出“惊奇女士不会是一个不存在的人的粉丝。”,之后他在描绘惊奇女士的能力时,又表示惊奇女士不仅是复联的粉丝,还会自己撰写一些粉丝向小说。“她依然熟知复联的一切,同时,惊奇队长依然是她最喜欢的一位。这是她和玩家们的共同点。她们都爱这些英雄。”

  不过官方并没有正式公布这一角色,即使出现在游戏中,也未必就意味着可玩。请一切以官方消息为准。

游民星空
惊奇队长Carol Danvers

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》惊奇队长或登场:惊奇女士最爱的偶像https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910131054172395.jpg