“狼叔”休杰克曼51岁生日 瑞恩雷诺兹献唱生日歌结局暴走

2019-10-13 15:33:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  好莱坞知名影星,大家的“狼叔”休·杰克曼迎来了他的51岁生日,开心的他在推上感谢了送出祝福的大家,还晒出了自己的…小蛋糕,这个size可真是迷你了。

游民星空

  按照惯例,有休叔的地方就有瑞恩雷诺兹,两个人相亲相爱、相爱相杀的梗儿在休叔生日这天又添砖加瓦了。

  瑞恩雷诺兹戴着给休杰克曼庆祝生日的小帽子,祝寿星生日快乐的瑞恩看起来又委屈有别扭,即便这样还是献上了《生日快乐歌》,这个紧锁的小眉头都要溢出屏幕了,最后自然是…死侍暴走!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“狼叔”休杰克曼51岁生日 贱贱献唱生日歌结局暴走https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910131439135831.jpg