网传《光环:无限》首席制作人离职 曾领导战役团队

2019-10-13 22:05:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今年8月我们曾经报道过《光环:无限》创意总监Tim Longo离职的消息,微软在一份声明中称,在Longo离职后,此前担任执行总监一职的Mary Olson开始作为首席制作人领导战役团队。而近日据外媒Gamingbolt爆料,Olson目前也已经从343工作室离职。

游民星空

  本则消息最早由ResetEra论坛网友“Modiz”曝光,据他所言,从Olson领英页面的个人信息来看,Mary Olson自十月开始在Midwinter娱乐工作室就任制作负责人一职。而此前曾在343工作室就职,担任《光环5》负责人的Josh Holmes目前也是在Midwinter工作室负责制作与设计工作。

游民星空

  Gamingbolt表示,官方还尚未就Olson离职一事发布声明,目前此事的真实性尚待确认。在此前Longo离职时,微软官方曾表示“总体创意创意和制作工作仍由《光环:无限》的工作室负责人Chris Lee领导”。还请关注未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网传《光环:无限》首席制作人离职 曾领导战役团队https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910132202087736.jpg