《碧蓝幻想VS》角色预告:花泽香菜配音元气女战士

2019-10-13 23:11:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Cygames今天发布了一段《碧蓝幻想:Versus》游戏预告,本段视频介绍了两位将在游戏中登场的新角色巴萨拉卡(CV:立木文彦)与泽塔(CV:花泽香菜),一起来欣赏一下。

  除了本段预告以外,官方也展示了本作的日版游戏封面以及店头特典画作。根据SEGA此前公布的消息,《碧蓝幻想: Versus》将于2020年2月6日推出简体中文版,敬请期待。

游民星空
标准版

游民星空
豪华版

游戏截图与商店特典:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:碧蓝幻想Versus专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《碧蓝幻想VS》角色预告:花泽香菜配音元气女战士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910132311078290.jpg