游民晨播报:唐尼新片《多力特的奇幻冒险》中文预告 《使命召唤:现代战争》不含开箱机制

2019-10-14 07:05:31 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1.《英雄联盟》S9小组赛第二日战况

  《英雄联盟》2019世界赛小组赛第二日比赛全部结束,以下是比赛结果及积分情况:

  SKT战胜RNG

  FNC战胜CG

  iG战胜TL

  DWG战胜AHQ

  G2战胜GRF

  C9战胜HKA

游民星空
小组赛第二日战果

游民星空
目前
积分情况

  第三日小组赛中,LPL赛区将只有iG和FPX迎来比赛,分别迎接与DWG和SPY的挑战,敬请期待。

游民星空
小组赛第三日赛程

2.《使命召唤:现代战争》将不包含开箱机制

  今日,Infinity Ward负责人Joel Emsile在Reddit论坛发文辟谣,《使命召唤:现代战争》将不包含空投补给或开箱机制,并且游戏中的所有内容都可通过游玩来获得,更多具体消息将于下周公布。

游民星空

3.唐尼新片《多力特的奇幻冒险》首曝中文预告

  《多力特的奇幻冒险》全球首支预告曝光!小罗伯特·唐尼全新力作,化身可以和动物交流的多力特医生,疯狂冒险即将启程!更有 “荷兰弟” 汤姆·赫兰德惊喜献声。欢迎来到多力特的奇幻冒险世界!

4.《Apex英雄》班加罗尔万圣节皮肤

  今日,《Apex英雄》官推发布了一段最新视频,向大家展示了班加罗尔万圣节皮肤,该皮肤将于10月15日开启的万圣节主题活动“Fight or Fright”中上线。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:唐尼新片中文预告 《COD16》不含开箱机制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910140703134796.jpg