《梦幻老爹模拟器》史低14元 打造你的知性老爹

2019-10-14 12:51:54 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  随着Steam上LGBTQ+游戏的特卖,文字冒险类游戏《梦幻老爹模拟器》迎来了14元的历史最低价。

购买链接>>

游民星空

  在这款《梦幻老爹模拟器》中,玩家将扮演一位单身父亲,和自己正在读高中的女儿一起,搬到位于枫树湾的一座冷清海滨小镇,而后展开扶养女儿以及和同为单身父亲的邻居展开深入交流的故事。

  游戏将同LGBTQ+特卖于10月16日结束,感兴趣的朋友可以查看我们之前的报道

更多图片:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《梦幻老爹模拟器》史低14元 打造你的知性老爹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910140939377404.jpg