《看门狗:军团》没有设定在美国:为了更加国际化

2019-10-14 12:04:36 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,育碧宣布即将到来的《看门狗:军团》将设定于伦敦。《看门狗》系列是育碧旗下非常重要的IP,前两作都设定在美国城市,据创意总监克林特·霍金称,这是为了让游戏品牌更大、更加国际化。

游民星空

  根据霍金在《Ubiday2019》日本东京年会上的说法,开发商希望在美国以外的城市来设定游戏,最终决定设定在伦敦。

  “要让《看门狗》的品牌更大,你不能把故事固守在美国,你应该更加接近世界。”霍金说,“世界其他地方同样也存在一些问题,所以我认为关注这些问题会很有趣。”

  《看门狗:军团》将于2020年3月6日登陆PS4、Xbox One、PC和Stdia,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看门狗:军团》没有设定在美国:为了更加国际化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141100001044.jpg