《三国志14》新武将:乐观豁达 受爱戴的吴国官二代

2019-10-14 12:22:40 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:小小白 浏览:loading

  今日份的新武将谜题又来了,光荣特库摩官博为我们公布了这位武将的信息,一起来看看: 明天介绍的武将看起来乐观豁达。他在吴国任官且深受士卒爱戴。父亲与长兄在吴国亦是位高权重,但叔叔更是在蜀国地位崇高。

  介绍里说他乐观豁达,深受爱戴,图中我们也能看到他的笑容温暖可亲,他父兄皆在吴国位高权重,叔叔却在蜀国地位崇高,他会是谁呢?

游民星空

【昨日解答】崔氏 曹植之妻,崔琰之侄。

【演】无记述。

【史】崔琰兄长之女,嫁予曹植。曹操禁止打扮华丽时,穿着违反禁令的衣裳被曹操撞见,遂命其自尽。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:乐观豁达 受爱戴的吴国官二代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141117384784.jpg