《神奇动物在哪里3》确认明年二月开拍 原班人马冒险继续

2019-10-14 18:50:15 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  在《神奇动物在哪里中》饰演“雅各布”的Dan Fogler近日在“哈迷”盛会Leaky Con上确认,《神奇动物在哪里3》将于明年2月正式开拍,但除此之外,他没有透露任何细节。

游民星空

  今年四月的时候,华纳兄弟曾宣布《神奇动物在哪里3》北美定档2021年11月12日,并表示想要給够电影制作人时间和空间,使他们为影迷带来最好的电影。

游民星空

  电影的剧本早已创作完成,前作的主演们也将纷纷回归,让我们一起期待他们能带来更好的故事吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇动物3》确认明年二月开拍 原班人马冒险继续https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141633384701.jpg