《战火兄弟连:地狱公路》猫枪彩蛋:快乐猫奴拿祖宗突突你怕不怕?

2019-10-14 21:02:00 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  最近,Youtube上两位钟爱游戏彩蛋的玩家The Easter Egg Hunter和Oddheader合作制作了一段游戏彩蛋合集的视频,其中有一个彩蛋是《战火兄弟连:地狱公路》中的猫枪彩蛋,玩家可以用一只猫射击敌人。

猫枪彩蛋:

拿着祖宗社保!

  这段画面出自以下的视频,想直接观看猫枪彩蛋部分的请跟从空降指示前往4分17秒,视频总时长大约11分钟。

《Super Secret Easter Eggs in Video Games!》视频:

  这把彩蛋武器是一只会发射光球的猫,十分有趣。找到它并不容易,玩家需要按照一定顺序精确击中一些水平的点,这些点没有任何标记,击中它们也不会有任何特殊反馈。

  真是非常有趣的彩蛋,猫奴们可以拿着祖宗奋勇杀敌了,就是不知道会不会有一只会突突的汪星人呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战火兄弟连:地狱公路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战火兄弟连》猫枪彩蛋:猫奴拿祖宗突突 你怕不怕https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141705025485.jpg