《囧妈》发布首个预告片:“大姐”沈腾将客串出演

2019-10-16 12:06:19 来源:新浪电影 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  由徐峥导演并主演的电影《囧妈》发布首个预告片,官宣沈腾将客串出演,而且徐峥叫沈腾大姐。

  该片是继《人再囧途之泰囧》《港囧》后“囧系列”的第三部,开往俄罗斯的火车上,两人为妈妈换包厢一来一往对话,剧情不断反转。

游民星空

游民星空

游民星空

  预告的最后快速闪现了徐峥一些“面目狰狞”的片段,看来这趟前往俄罗斯的旅途依然很“囧”

  徐峥之前说他跟沈腾都胖了30斤我还不信,现在都信了,甚至怀疑,不止30斤……

  电影此前公布了由袁泉加盟主演,已定档2020大年初一上映。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《囧妈》发布首个预告片:“大姐”沈腾将客串出演https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161156347373.jpg