《三国志14》新武将:袁绍一族 袁绍死后守邺城抗曹

2019-10-16 14:02:29 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:小小白 浏览:loading

  今日份的新武将谜题又来了,光荣特库摩官博为我们公布了这位武将的信息,一起来看看: 今天介绍的武将是位看起来可以将万事交给他进行的武将。他是袁绍的一族,并在袁绍死后固守邺城对抗曹操的进攻。

  介绍里说看起来可以将万事交给他,应该是个十分可靠的武将!他还是袁绍的同族,袁绍死后继续镇守邺城对抗曹操,他会是谁呢?

游民星空

  【昨日解答】 邓方 蜀国武将。

  【演】无记述。

  【史】在刘备入蜀之际,以荆州从事身份随行。刘备平定益州后,曾任朱提太守等职位,后来被任命为南中异族总督,驻屯南昌县。以少数抵挡多数,在边境善尽职责而受到好评。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:袁绍一族 袁绍死后守邺城抗曹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161232019542.jpg