《Control》加入拍照模式 年底将新增免费内容

2019-10-17 11:55:27 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日开发商Remedy宣布《Control》本次更新已加入拍照模式,玩家可以通过游戏内的简单操作来跟好友分享游戏内的图片。

游民星空

  玩家可以在游戏菜单中访问“拍照模式”,模式中包括滤镜等一些简单的PS工具,玩家可以选择合适的焦距和角度来在合适的位置截取照片。此外Remedy还在文章最后提到,今年年底游戏将迎来免费内容,玩家需要在有限的时间里完成各种任务目标,以获得更加丰厚的奖励。

游民星空

  《Control》自今年八月发售以来一直处于不温不火的状态,前段时间更是爆出Epic为了获得限时独占而砸了949万美元的消息(新闻链接)。游戏的整体水平不错但始终处于叫好不叫座的尴尬处境,但愿之后发行商505 Games和开发商Remedy能够做出一些调整。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》加入拍照模式 年底将新增免费内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910171145256125.jpg