《三国志14》武将猜谜:屯田储粮 孙权来攻毫不怯战

2019-10-17 14:48:43 来源:新浪微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  光荣特库摩游戏官方微博发布了今天份的《三国志14》武将猜谜。根据官方微博介绍:“今天介绍这位武将看起来奋勇作战。他是曹操的武将,并被曹操派往前线担任太守,他在领内屯田储粮,而当孙权领兵来攻时,也毫不怯战。”

游民星空

游民星空

  另外官方微博也公布了上一期猜谜的答案:袁春卿

  袁绍宗族,袁元长之子。

【演】无记述。

【史】袁绍命其担任魏郡太守。袁绍死后,固守邺城时遭曹操军包围。曹操采纳董昭之计,招袁元长前来,以此劝降。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》武将猜谜:屯田储粮 孙权来攻毫不怯战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910171434245305.jpg