《黑客帝国4》新女主角敲定!《权力的游戏》女星加盟出演

2019-10-17 15:43:26 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《黑客帝国》系列中凯瑞-安·莫斯饰演的女主Trinity给观众留下了深刻的印象,凯瑞-安·莫斯已经确认会回归《黑客帝国4》,戏份未知。今日据外媒Deadline报道称,在经过了漫长的试镜后,《黑客帝国4》敲定了一位新的女性主演:杰西卡·亨维克。

游民星空

  杰西卡·亨维克曾在《权力的游戏》第五季中饰演娜梅莉亚·沙德——“红毒蛇”的私生女,还在《铁拳》中饰演了科琳·温。此次她确认出演《黑客帝国4》,更多细节未公布,据信她的角色将会是女版尼奥一样的角色。

游民星空

  《黑客帝国4》由拉娜·沃卓斯基执导,基努里维斯和凯瑞-安·莫斯都会回归。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑客帝国4》新女主角敲定!《权游》女星加盟出演https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910171517087784.jpg