传PS5可运行PS1~4代光盘 爆料者曾曝光《最后生还者2》发售日

2019-10-17 22:28:32 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日推主PSErebus发文表示,玩家不必为了准备PS5的发布而卖掉自己的PS2、PS3以及PS4的游戏光盘,这似乎在暗示PS5搭载向下兼容功能。

游民星空

  值得注意的是,据外媒wccftech报道,这位推主曾准确曝光了《最后生还者2》的发售日期,也为这段消息增加了一些真实度。

游民星空

  此外该媒体还称,这条推文也与业内人士Patrick Keplek在最近透露的关于PS5的消息一致,他表示这款主机“既是面向未来的,也是面向过去的”。索尼也曾在之前强烈暗示PS4游戏可以在PS5上游玩,但并没有对此事作出详细说明,所以PS5向下兼容的消息还有待考证,请各位玩家耐心等待官方信息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传PS5可运行1~4代光盘 爆料者曾曝光生还者2发售日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910172159276412.jpg