曝《漫威复仇者联盟》在PS5有增强效果 玩家不能操控反派

2019-10-17 23:04:51 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日游戏推主@Nibel发文表示,油管频道“HOT 97”的最新访谈视频爆料称,《漫威复仇者联盟》将在PS5平台有效果增强。

游民星空

  此外,这段访谈视频还表示在《漫威复仇者联盟》中,最近公布的“惊奇女士”是游戏的主角,玩家还可以在故事模式中解锁其他英雄,但不能操控游戏中的反派角色,而在游戏中还可以实现团队行动的玩法。

游民星空
惊奇女士

  不过一切还应以官方消息为主,《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《漫威复联》在PS5有增强效果 玩家不能操控反派https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910172300249723.jpg