Switch北美总销量突破1500万台 比去年增长20%

2019-10-18 10:01:10 来源:engadget 作者:Richard Lawler 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Engadget援引Nintendo Press Room提供的新闻信息显示,Nintendo Switch在北美地区销量已经超过了1500万台,这一数据包括了Switch和Switch Lite的销量,数据来自市场研究集团NPD。

游民星空

  同时,在一周前,任天堂也宣布在欧洲地区的销量已突破1000万台。在今年早些时候,Fami通曾推定日本地区NS销量已超过PS4。目前为止北美地区的销量已比去年增长了20%。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Switch北美总销量突破1500万台 比去年增长20%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910180925145526.jpg