《使命召唤16:现代战争》日版真人电视广告:人气演员本田翼出演

2019-10-18 11:08:58 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,《使命召唤16:现代战争》日版推出了真人电视广告,由日本人气演员本田翼出演,一起来看看。

《使命召唤:现代战争》日版真人电视广告:

  整段广告拍得非常梦幻,小翅膀先是冥想一般平静地站在建筑物上,然后又是霸气地奔赴到战斗现场。

游民星空

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》日版真人广告 美女演员本田翼上战场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181101119045.jpg