《怪物猎人:世界》冰原获PS Blog编辑选择奖:提高系列标准

2019-10-18 18:02:42 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,《怪物猎人:世界》冰原DLC获得了Playstation. Blog编辑选择奖,PS Blog的编辑给了这个续篇非常高的评价。

链接地址>>


  “可怕的新怪物,探索寒冷的新土地,生活质量的提高,使得这种扩展才让人感觉像一个适当的续集。”PS Blog编辑写道。

  PS Blog编辑认为,冰原真正的吸引力在于不断扩大的可猎杀的怪物集合。各种全新的龙种,和新增的亚种,还有前作怪物的回归,全新的敌人给玩家截然不同的体验。

游民星空

  除了寒冷的新环境和新怪物外,编辑对新的游戏机制也赞不绝口。钩爪让战斗节奏千变万化,武器的新动作让玩家感觉他们在玩另一款游戏。

  PS Blog的编辑认为,冰原DLC让人感觉它是一个真正的续集。这个扩展不仅仅是《怪物猎人:世界》重返精彩游戏行列的借口,更让它成为系列最佳作。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MHW》冰原获PS Blog编辑选择奖:提高系列标准https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181554462157.jpg