《如龙7》新要素羁绊系统 和伙伴喝酒谈心培养感情

2019-10-18 16:55:14 来源:Twitter 作者:@SEGA_OFFICIAL 编辑:鱼谙 浏览:loading

  世嘉官方推特公布了《如龙7》的新要素情报:羁绊系统。

游民星空

  羁绊可以用来显示春日一番和同伴间的关系,玩家可以通过小游戏、一起看电影、吃饭等行动来提升羁绊。而在吃饭时,如果点的菜合适,就会出现特殊对话“宴会Talk”,借此才可以加深羁绊。

游民星空

游民星空

  当羁绊提升后,玩家可以为同伴解锁新职业,战斗也会更具优势。在加深到一定程度后还会出现特殊事件“羁绊Drama”,在这些剧情中你将会了解到伙伴们不为人知的过去、烦恼和遇到的麻烦。如果你仔细聆听这些烦恼,帮助他们解决了麻烦,关系也会进一步进展。

游民星空

  在完成“羁绊Drama”任务后,玩家可以习得强力的协力技“绊技”,效果根据协力角色有所不同。

游民星空

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》新要素羁绊系统 和伙伴喝酒谈心培养感情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181619006275.jpg