《三国志14》剑阁地图介绍:入蜀要道、险峻天关

2019-10-18 18:03:58 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《三国志14》制作人越后谷在光荣官方微博发布了新的地图介绍,本期的主题是入蜀要道:剑阁。

游民星空

微博原文:

  大家好!我是《三国志14》的制作人越后谷。又到了介绍地图的时间~这次要来跟大家谈谈“剑阁”。

  我想喜爱三国志的玩家们应该都知道,没错!此地便是蜀汉姜维与曹魏钟会两人的交战之地。亦是蜀汉实质上最终战役的地点。

  此地如“剑阁”之名,四周环绕险峻山脉,是一处具天险的要塞。此外,前后还连接多处知名的关隘,如白水关、涪水关、绵竹关。选择此条路线必定得拿下剑阁才能继续前进,可说是最终防线。

  孔明死后约过30年,曹魏欲将心悬多年的汉中收入囊中。司马昭命钟会、邓艾、诸葛绪进攻蜀汉,此事对蜀汉来说至关重大。姜维推断蜀军将于剑阁迎击魏军,其后更彻底抵挡住了魏军菁英钟会的进攻。

  然而任谁都没有意料到,某个人物竟会选择……

  今天就到这里,后续发展我们下回见!

  PS4/PC(Steam) 《三国志14》 将于2020年1月16日发售!

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》剑阁地图介绍:入蜀要道、险峻天关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181747163215.jpg