千万心血终成果《恶果之地》即将登陆Switch!

2019-10-18 18:09:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  根据心动网络官博所示,宇宙罐SpaceCan工作室经历了接近一年多的更新后,《恶果之地》总算将在11月7日登陆任天堂Switch,首周折扣8折,美服为14.99美元 ,日服为1500日元。在Switch平台发售意义非常,它不仅仅意味着游戏登陆了任天堂家的主机这么简单,最重要的是上Switch的独立游戏一般完成度都较高。登陆Switch对于大部分国内独立游戏制作者来说就像解锁了一枚小成就一样,对于游戏制作人Tyreal来说,同时又是游戏蜕变的开始。

  《恶果之地》于2018年5月在PC端发售,它只由Tyreal和biboX两个人制作完成,biboX做了游戏中所有的音效和音乐,Tyreal包揽了几乎所有策划和程序、移植。游戏最与众不同的地方就是游戏里的敌人全是水果,和人一样高的梨见过没,还有那种相扑手大小的西瓜、疯狗一样的提子、真的会喷火的火龙果、还有必爆衣(壳)的荔枝、巨蟒一般的葡萄……

游民星空

  游戏的玩法是射击+一定的Roguelite元素,你要在随机的地图上和肥胖可爱到能让果农笑醒的水果们交手,通过积累金币和拾取通关奖励道具来更换更多武器。刚打开游戏时你一定会被游戏的画面吸引,游戏每一张地图的风景都和怪物的风格十分搭配,色彩十分考究,深得许多游戏业内人士的好评。biboX在做游戏前就已经是很有名气的漫画家了,获得过中国漫画金龙奖,并给不少电影画过海报,因为这优秀的美术《恶果之地》曾在WePlay、indiePlay、INDIE MEGA BOOTH、CASUAL CONNECT ASIA 2018等各大展会上获得过不少奖项及提名。

游民星空

  Tyreal和biboX都是第一次正式合作做游戏,Tyreal甚至在正式开工之前做了许多案例和市场分析,才确定了水果+射击+Roguelite元素的组合既能发挥二人所长又不是过度冷门的题材。但计划总是追不上变化,这点尤其适用于独立游戏领域,等真正开始做的时候总会遇到第一次真正做游戏时会遇到的困难。原本有许多能设想到的元素都因为人力和时间的限制没能在早期阶段加入进去,在国内这样体量和精细度的游戏只由两个人来制作本身就极不常见,面对的工作量和技术挑战也超出预期不少,从开始制作到上线前两人都在和时间赛跑。

  游戏正式上线后的状态Tyreal并不满意,有些玩家称游戏缺少更随机的地图和多样的体验,而这些其实Tyreal心里早已清楚这些,毕竟是自己的孩子,自己对它的细节都了如 指掌。Tyreal并不甘心自己的第一款游戏就这样仅仅只是用来交学费,为此长达一年的更新之旅正式开启,游戏一直处于频繁更新状态。

游民星空

  每次重大的更新Tyreal都会公告玩家,如果你用心留意《恶果之地》这一年多来大大小小的版本更新情况的话,你甚至可能觉得玩家玩的是一款关于《恶果之地》的养成游戏。从上线PC起游戏就一直在马不停蹄地更新,之前有许多点子团队都没来得及放进游戏里, Tyreal不止一次向许多玩家谈起过他会尽力将《恶果之地》补完到一个令自己比较满意的程度,语言都简短有力,也没做任何多余的解释。其实在Steam上有许许多多这样和玩家一起长跑向前的游戏,关键还是玩家和开发者之间是否建立起来信任,而建立信任的基石,就是游戏的更新内容到底如何。

  如今你可以在Steam端的评论里看到许多玩家对游戏的更新情况的好评。取得这样的好结果总需要玩家的意见和耐心以及开发者的坚持,有很多玩家是从早期版本一路玩过来,再看到游戏越来越向自己理想的游戏靠拢的时候发出这些感慨也是十分自然的。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶果之地专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
千万心血终成果《恶果之地》即将登陆Switch!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181810497385.jpg