游民晨播报:Steam秋季、圣诞特惠时间曝光 《使命召唤:现代战争》PC预告

2019-10-19 07:14:07 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、Steam秋季、圣诞特惠时间曝光

  和以往一样,据Steamcn的Pinkgun曝料,今年Steam秋季促销将于北京时间11月27日凌晨开启,持续一周左右。同时,Steam圣诞促销将于北京时间12月20日凌晨开始,持续两周左右。

游民星空

2、微软:XGP用户会比一般人多玩40%的游戏

  据Gameindustry报道,Xbox独立开发者计划ID@Xbox老大lead Agostino Simonetta表示:加入XGP的用户会比一般人多玩40%的游戏,这其中还包含XGP库之外的作品。

游民星空

  “加入这一订阅服务的人比一般人远远更受(游戏)吸引。的确,他们能玩到许多免费游戏,但是事实上,他们也对订阅服务之外的作品有了更高的参与心。他们在商店中购买的游戏也比以往更多。”

3、《悠久之翼》上架Steam

  《悠久之翼》前后篇现已上架Steam,国区目前售价分别为76/87元,自带日文和英文。开发商minori此前已宣布倒闭。

游民星空

4、中村育美想和神谷英树制作新的《大神》

  前《幽灵线:东京》创意总监(E3上那个发言人小姐姐)中村育美在推特发推文称“《大神》将要回来了”。

游民星空

  她表示《大神》续作不仅粉丝十分期待,而且自己也很想进行制作。不过这也目前看上去只是个愿望或是呼吁活动,或许是希望卡普空能看到玩家们的热情,从而产生新的想法,更何况卡普空近期综合报告还显示想要“通过复活更多经典老IP来增强我们的游戏阵容。”

5、《星战绝地》已进厂压盘

  据Respawn官方推特宣布,《星球大战绝地:陨落的武士团》已进厂压盘。”我们已经迫不及待想看到你们在11月15日、与我们一起体验到这场穿越星系的冒险了。“

游民星空

6、《新樱花大战》兰斯洛特角色曲

7、《使命召唤:现代战争》PC预告

  此外官方还公布了本作的PC特性,包含4K+取消帧数上限、拓展自定义选项、64人大战场模式(支持全平台)、跨平台联机、超宽屏及多屏支持。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:Steam秋季、圣诞特惠时间曝光 COD新预告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg