《花木兰》被曝将进行大规模重拍 或添加“木须龙”

2019-10-19 12:00:15 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒the disinsider报道,迪士尼真人版《花木兰》正在准备大规模的重拍,重拍时间大约为期四个月,一起来了解一下。

游民星空

  该媒体还表示一位知情人士透露,此次重拍将持续至明年2月份,原因是在公布《花木兰》首支预告片后,迪士尼认为影迷对这部影片的反馈不是很理想,具体重拍内容不是很明确,但该媒体认为或许会为影片增加木须龙以及让演员们亲自唱影片中的歌曲。

游民星空
动画版《花木兰》的木须龙

  《花木兰》预计将于2020年3月27日在北美上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《花木兰》被曝将进行大规模重拍 或添加“木须龙”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910190938125613.jpg