《三国志14》新武将 荆州对抗时反复效命孙刘两家

2019-10-19 10:43:06 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,光荣特库摩官博带来了《三国志14》全新武将谜题,今天介绍的是位看起来注视着远方的武将,他是刘备的官僚,在刘、孙两家于荆州对抗时反复效命于刘、孙二家,最后更在孙吴晋升高位。

游民星空

  昨日谜题“一脸英气且欲做二五仔勾结曹操”的武将为孙辅,孙坚之侄、孙贲之弟,孙策、孙权之堂兄。

游民星空

  【演】无记述。

  【史】幼时失去双亲,被哥哥孙贲养育长大。应孙策举兵而被任命为扬武校尉,辅佐平定江东。驻屯历阳做为孙策牵制袁术的手段,集结逃逸四散的民众。因屡次建功而被任命为庐陵太守,并陆续晋升为平南将军、交州刺史。但是在孙策死亡、孙权继位后,因为企图与曹操勾结,遭到孙权幽禁。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将 荆州对抗时反复效命孙刘两家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191038347931.jpg