小岛秀夫晒刚单飞时的办公室:只有一台电脑和PS4

2019-10-19 15:52:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  小岛秀夫今天在推特分享了一张自己刚刚单飞时期的照片。一起来看看小岛当时是在何种环境下思考、工作的。

游民星空

  “我找到了一张刚刚独立时拍摄的照片。这是租来的办公室中的一个房间,只有四叠半大小。起初这里就只有一台笔记本电脑和记录创意的笔和笔记本。因为看起来有点凄凉,所以我把PS4和显示器也带来了。”

游民星空
即便身处斗室,小岛秀夫也没有停止工作和思考

  小岛工作室的新作《死亡搁浅》将于11月8日发售,究竟小岛秀夫单飞后的第一部将为我们带来何种惊喜,就让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫晒刚单飞时的办公室:只有一台电脑和PS4https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191547533567.jpg