P社正考虑未来为中国做游戏:就像《三国:全面战争》

2019-10-19 22:35:03 来源:PCGamesN 作者:Anthony McGlynn 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在PDXCON发布会上,外媒PCGamesN采访了Paradox的CEO Ebba Ljungerud,并且询问了关于中国的相关计划。

游民星空

  在采访中,她表示对目前中国的粉丝基础非常满意,并且有可能会专门做一个专门为中国玩家打造的项目,类似于世嘉的《三国:全面战争》。“我可以看见,我们在未来有可能会为中国做一个游戏,就像《三国:全面战争》,这对痴迷中国历史的人们也会更有吸引力。”

  不过她表示目前还不打算进行这一项目,因为“在中国以外的地方还有许多有趣的事。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社正考虑未来为中国做游戏:就像《三国全战》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910192220246922.jpg