罗伯特帕丁森:新的蝙蝠侠战衣设计“非常非常酷”

2019-10-20 11:09:05 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  罗伯特·帕丁森将出演新版《蝙蝠侠》电影,在最近为他最新电影《灯塔》宣传时,罗伯特·帕丁森谈到了蝙蝠侠战衣。

游民星空

  在接受雅虎娱乐采访时,罗伯特·帕丁森表示虽然他还没有看到蝙蝠战衣的最终版本,但导演“马特·里夫斯对蝙蝠战衣有一个非常酷的创意,我认为这将会非常非常酷”。

  罗伯特·帕丁森还将出演克里斯托弗·诺兰新作《信条》,在拍摄《信条》的片场,执导了《蝙蝠侠黑暗骑士》三部曲的诺兰也给了罗伯特·帕丁森一些蝙蝠战衣设计方面的建议。

游民星空

  在采访中罗伯特·帕丁森也表示托德·菲利普斯导演的《小丑》电影与《蝙蝠侠》并无关联,“这是两个不同的世界。”罗伯特·帕丁森说到。

  《蝙蝠侠》电影将于2021年6月25日上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗伯特帕丁森:新的蝙蝠侠战衣设计“非常非常酷”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910200921002305.jpg