男子高价兜售《使命召唤:现代战争》“偷跑”光盘 网友却并不买账

2019-10-20 12:02:18 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据IGN报道,一名在推特和Ins上名为VonGarcon的男子正在以250美元每张的价格兜售本该于10月25日发售的《使命召唤:现代战争》。而IGN援引媒体Eurogamer的报道称,这名男子是在社交媒体上自称拥有“偷跑”游戏的两人之一。另一人在推特上的ID为FamousRickyyyy。

  VonGarcon在Ins上分享了一张照片,显示他有7张《使命召唤:现代战争》的光盘,并配文要价250美元。他声称这些光盘都是他从未公开的一方购买的,目的是高价进行转售。

游民星空

  推特上的用户询问VonGarcon是否能透露一些游戏玩法,他表示拒绝,但发布了一小段游戏的屏摄视频,其中显示他开启了小地图功能。同时他补充说明他并不知道这些光盘的来源,他并不在Redbox工作。

游民星空

  一位Redbox相关的消息人士告诉IGN,根据照片中的条形码包装说明,这些光盘很可能是从Redbox获取的。

  不过玩家对售价高昂的“偷跑”游戏的兴趣并不是很大,纷纷表示“5天可以等”。

游民星空

  IGN正在与VonGarcon进行进一步核实,并询问了动视和《使命召唤》公关部门的意见,如果有后续消息,会继续跟进,请保持关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
男子高价兜售《COD16》偷跑光盘 网友却并不买账https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910200928588157.jpg