《三国志14》新武将:异族首领 企图勾结曹操抗孙权

2019-10-20 12:52:06 来源:微博 作者:光荣特库摩官博 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  光荣特库摩官博公布了今日的新武将谜题:今天介绍的这位武将看起来孔武有力,他是南方异族的首领,并曾企图与曹操勾结对抗孙权。你猜到他是谁了吗?

游民星空

  【昨日解答】 郝普

  刘备的官僚,之后效命吴国。

  【演】无记述。

  【史】刘备入蜀时,受命担任零陵太守,留守荆州,隶属关羽。刘备与孙权为争夺荆州而对立时,对抗攻打长沙、零陵、桂阳的吕蒙,结果因伪报而投降。刘备与孙权和解后,被送回刘备阵营。之后再度投降孙权,在吴国官至廷尉。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:异族首领 企图勾结曹操抗孙权https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201151203856.jpg