“大表姐”劳伦斯结婚宾客大牌云集 石头姐盛装到场

2019-10-20 14:54:57 来源:微博 作者:守望好莱坞 编辑:J1ang 浏览:loading

  当地时间2019年10月19日,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)与男友Cooke Maroney在美国罗德岛贝尔科特城堡举办了婚礼,最新消息称:劳伦斯已在仪式上说出“我愿意”,两人正式结为夫妻。

游民星空

游民星空

游民星空

  媒体拍到了新郎Maroney、艾玛·斯通、Kris Jenner、西耶娜·米勒等宾客抵达婚礼现场的图。Adele、卡梅隆·迪亚兹等也到场,有消息称《饥饿游戏》男主乔什·哈切森和利亚姆·海姆斯沃斯也在(这两位尚未证实),共约150名宾客前来祝贺。

游民星空
新郎Maroney

  “石头姐”艾玛·斯通身穿丝绒长袍和男友挽手到场,西耶娜·米勒(Sienna Miller)一席一字肩红裙艳丽迷人。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“大表姐”劳伦斯结婚宾客大牌云集 石头姐盛装到场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201307337846.jpg