游戏纪录片《游戏之心》第一集:科隆展背后的秘密

2019-10-20 19:59:50 来源:bilibili 作者:英胸先生 编辑:J1ang 浏览:loading

  由固执鱼工作室出品的欧洲游戏文化纪录片《游戏之心》今日发布了第一集:在欧洲和硬核父母玩沙雕游戏什么体验?全世界都爱JOJO!

欧洲游戏文化纪录片《游戏之心》第一集:

  《游戏之心》将以2019科隆游戏展为核心,采访德国、荷兰、土耳其、波兰等地的游戏制作人及公司,沿途探访数座城市,带你足不出户逛遍欧洲,寻找游戏之心。

  科隆游戏展作为欧洲最大游戏展会,到底对欧洲游戏产业有什么帮助?欧洲游戏人为什么最喜欢科隆游戏展?本集讲述了科隆游戏展背后的秘密,以及欧洲家长对游戏的真实看法,游戏会上瘾,还是会上进?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏纪录片《游戏之心》第一集:科隆展背后的秘密https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201408008035.jpg