《巫师》剧集下周公开新片段 希里小演员将出席直播

2019-10-20 18:44:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  网飞和MCM伦敦国际动漫展官方今天确认:《巫师》剧集将在当地时间10月27日在MCM动漫展上公开全新的片段。一起来了解一下。

游民星空

  根据外媒Comicbook报道,目前尚不清楚本次即将公开的《巫师》剧集片段的内容和时长,但可知的是官方将举行一次特殊的直播活动,本剧的节目统筹Lauren Hissrich和希里的扮演者Freya Allan都将出席本次直播。

游民星空

  在今年早些时候《巫师》剧集曾在SDCC漫展公开首支预告,随后官方也很快将预告全片在油管频道进行了发布。外媒Comicbook认为,不出意外的话Netflix这回也同样会这么做。

  网飞此前曾意外泄露了《巫师》剧集的开播时间:2019年12月17日,敬请关注未来的相关消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师》剧集下周公开新片段 希里小演员将出席直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201556418564.jpg