《吸血鬼》新游《Vampir:The Masquerade - Swansong》2021年发售 单人RPG、控制三名角色

2019-10-20 16:15:04 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  此前,发行商Paradox和开发商Hardsuit今天宣布原定于2020年第一季度推出的《吸血鬼:避世血族2》将延期至2020年年末发售。开发者称这是为了保证游戏的质量。

  然而就在昨天,《吸血鬼》的官方推特宣布了一款新的《吸血鬼》宇宙背景的新游戏:《Vampir:The Masquerade - Swansong》。

游民星空

  这款作品由,法国工作室“大坏狼(Big Bad Wolf)”工作室负责开发。这家工作室由前育碧的法国制作人、以及一些暴雪成员组建,同时也是游戏《议会(Council)》的制作团队。据介绍,这一是款单人角色扮演游戏,玩家可以控制三名吸血鬼角色,他们都是来自密党的不同氏族的成员。

游民星空

  游戏预计将于2021年发售,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《吸血鬼》新游2021年发售 单人RPG、控制三名角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201607539153.jpg