英国科技公司92万元寻求人脸:将用于智能机器人

2019-10-20 22:35:55 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  假如有一天,智能机器人科技足够发达,你愿意看到一个机器人跟你长着一摸一样的脸蛋吗?

  大部分人肯定不太愿意看到这样的情况,但是如果花钱收买你的脸型呢?而且是10万英镑!

  英国机器人初创公司Geomiq就在做这样的事,他们发布10万英镑的悬赏寻求人脸以便用于未来的机器人产品中。

游民星空

  10万英镑折合92万元人民币,四舍五入一百万了,百万元购买你的脸蛋使用权,用于未来成千上万的机器人中,如果科技发展的够快,那么有生之年可以看到几千甚至几万个机器人跟你长得一摸一样,这个场景有点惊悚,但也有点小期待呢。

  不过不是随便一张脸就可以的,Geomiq公司对人脸提供者还是有要求的,他们希望一张看起来友好、善良的脸蛋,因为这些机器人主要用于老年护理。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英国科技公司92万元寻求人脸:将用于智能机器人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201654167514.jpg