国产《女神驾到》NS版被指盗用BGM 涉及《零之轨迹》《伊苏:起源》

2019-10-20 19:44:21 来源:gonintendo 作者:rawmeatcowboy 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Gonintendo报道,此前因为各种原因恶名昭彰的国产游戏《女神驾到》在登陆NS之后,又被国外玩家发现,其中有BGM与Falcom的《零之轨迹》《伊苏:起源》十分雷同。

与“So Much For Today”雷同部分:

与“街角の风景”雷同部分:

  开发商Graphite Lab的设计师@Baust528现在推特上指出了这一情况,他发现视频中的两处,与《伊苏:起源》中的“So Much For Today”、《零之轨迹》中的“街角の风景”旋律完全一样,甚至感觉像直接使用的原曲一般。

  根据网上能够查到的信息,显然,这家名为风云互娱的开发商不可能与Falcom有任何合作关系,目前尚不知道Falcom将会对此采取怎样的措施,但外媒认为这家公司“要有麻烦了”,这部作品要继续待在NS上估计是悬了。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产《女神驾到》NS版被指盗用BGM 涉及零轨、伊苏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201751246716.jpg