网飞拿下《陈情令》多地播放权 肖战、王一博主演

2019-10-20 22:22:34 来源:新浪微博 作者:新浪娱乐 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据@新浪娱乐官方微博发布的消息,网飞近日拿下了国产剧集《陈情令》的多地流媒体播放权。一起来了解一下。

游民星空

以下为官方微博原文:

  Netflix拿下肖战、王一博主演的大热国产剧集《陈情令》(The Untamed)的多地流媒体播放权。下周五(10.25)起将在将在全球多地上线,主演为Sean Xiao,Wang Yibo ,Zoey Meng 等。这也是《陈情令》继在韩国和日本后,再一次在海外播出。这么多版本,你准备再刷哪版?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网飞拿下《陈情令》多地播放权 肖战、王一博主演https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910202222073329.jpg