《双子杀手》票房表现不佳 可能要赔7500万美元

2019-10-21 11:13:28 来源:HollywoodReporter 作者:Pamela McClintock 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据HollywoodReporter报道,李安导演、威尔史密斯主演的《双子杀手》可能要面临7500万美元的亏损,接近5.3亿元人民币。

游民星空

  自10月11日在北美上映以来,到13日在北美只收获了2050万美元的票房,而到周日时,全球票房总计则是1.187亿美元。原本《双子杀手》在中国取得不错成绩的希望很大,但很可惜,18号在国内上映以来,整个周末也只取得了2100万美元的票房。

  据报道,本片拍摄成本约为1.4亿美元,此外还有约1亿美元的市场营销费用。根据消息源及票房分析师预测,本片最终可能会面临7500万美元的亏损,甚至会更多。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《双子杀手》票房表现不佳 可能要赔7500万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910210954492390.jpg