《小丑》有望超《死侍》 成为影史票房最高R级电影

2019-10-21 12:25:06 来源:新浪娱乐 作者:小万 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的电影《小丑》有望超过《死侍》,成为影史票房最高的R级电影。

游民星空

  目前《小丑》上映三周就取得了7.375亿美元的全球票房,这远远超乎华纳预期。《小丑》的票房超过了《小丑回魂》的7亿,升至全球影史R级票房第四,预计全球将获得9亿美元,甚至可能接近10亿美元票房。《小丑》很有可能拿下影史R级票房冠军。

游民星空

  据悉,由瑞恩·雷诺兹主演的开创性超级英雄电影《死侍》目前以7.83亿美元的全球票房收入位列R级电影票房第一。(《死侍2:我爱我家》的收入约为7.38亿美元,而2018年的PG-13剪辑版使该片总票房达到7.85亿美元。)

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》有望超《死侍》 成为影史票房最高R级电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211110488895.jpg