P社回应“DLC狂魔”:我们的服务都物有所值

2019-10-21 14:31:35 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  随着《十字军之王3》的正式公布,再次激起了玩家们对Paradox的作品的讨论,尽管玩家大多选择为他们每次新游戏之后一系列的DLC买单,但P社还是被冠以了“DLC狂魔”的称号。

游民星空

  而关于这一称号,在外媒PDXCon采访P社官方时,P社的市场副总Shams Jorjani也对此给出了回应:“客观地讲,DLC模式的商业价值很有意义,这将不允许我们拿垃圾内容来骗钱(allows us to give away this much shit for free)。”

  Shams还强调,这几年P社的游戏都有很多的后续内容,问题在于P社以何种方式将其在玩家面前展现。但这并不代表游戏本体是不完整的,或者说少了DLC后游戏方式就会被破坏。而且他们对用户解释方面做得很差,很大程度上因为其他游戏方面工作上的制约。

游民星空

  Paradox的新作《十字军之王3》预计将于2020年登陆Steam商店,并且还会加入Xbox Game Pass。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社回应“DLC狂魔”:我们的服务都物有所值https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211235179928.jpg