漫改新片《喋血战士》动态海报 范迪塞尔霸气亮相

2019-10-21 14:45:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  漫改动作新片《喋血战士》曝光了首支预告的动态海报,预告即将正式发布,动态海报中由范迪塞尔饰演的主角霸气亮相,而被武器撕裂的面庞似乎在暗示“重生超级战士”设定。

《喋血战士》动态海报:

  《喋血战士》由同名漫画改编,由Dave Wilson执导。电影讲述一个经过实验改造成为超级英雄故事。主角被绑架强行进行实验,体内被植入纳米科技,因此拥有了异于常人的能力,包括控制所有的电子设备,用肢体接触来读取信息和下载最新科技,并飞速上传到自己的大脑。在向陷害自己的人复仇的同时,他也得找回自己被抹去的破碎记忆。

游民星空
《喋血战士》早期公布的剧照

  《喋血战士》将在2020年2月21日北美上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫改新片《喋血战士》动态海报 范迪塞尔霸气亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211416574186.jpg