《神奇女侠1984》新海报女神俏皮卖萌 首款预告要来了

2019-10-22 11:38:26 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  导演帕蒂·詹金斯和主演盖尔加朵宣布《神奇女侠1984》将会参展12月8日在巴西圣保罗举办的Comic Con Experience(以下简称CCXP),二人皆会来到现场。

  CCXP官方随后证实了这一消息,并且宣布现场会迎来《神奇女侠1984》的首款预告。

游民星空

  距离预告发布还有一个多月的时间,先来看看《神奇女侠1984》的漫展活动预热海报,带着墨镜的神奇女侠马上就要来到热情如火的南美了~

  《神奇女侠1984》将于2020年6月5日在北美上映。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇女侠2》新海报女神俏皮卖萌 首款预告要来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220954167716.jpg