《三国志14》新武将解谜题 容貌端正、受孙权宠爱

2019-10-22 11:17:10 来源:光荣 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  《三国志14》每日一将,今天介绍的武将容貌端正,他是孙家的姻亲,并受到孙权宠爱,他的话能让孙权听进去,其死后孙权待其遗族更是有如全、张等世家大族。

游民星空

  昨日武将解答:游楚,魏之武将,游殷之子。

  【演】无记述。

  【史】因其父游殷获张既赏识,故在曹操关中平定后获张既荐举,先后任汉兴太守、陇西太守。228年,发动北伐的诸葛亮进攻陇右时,天水和南安向蜀军降服,仅陇西之地官民团结一心,死守城池直至蜀军撤退。楚立功后获封列侯且奉召入宫,曹叡甚器重。后来过着沉浸于游戏及音乐的风雅生活。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将解谜题 容貌端正、受孙权宠爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221045082980.jpg