《古墓丽影》发行商Eidos前总裁去世 曾让劳拉被众人熟知

2019-10-22 14:15:13 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  据外媒VentureBeat报道,动作冒险类游戏《古墓丽影》发行商Eidos前总裁Keith Boesky因癌症去世。

游民星空

  他从1993年开始在Eidos任职期间,致力于《古墓丽影》系列游戏的推广,在2002年加入ICM那段时间内,甚至将它带入了电视、电影以及漫画领域。除此之外,Keith也曾在多家公司的董事会担任顾问,包括了拳头、双点工作室、Playdek、Scopley等诸多游戏公司。

  Otoy现任CEO Jules Urbach在回忆Keith Boesky的信中写道:“我深爱着Keith,他曾是我遇见过最善良和令人惊奇的人之一,当我刚开始职业生涯时,他聪明而又无私,比任何人都相信我。我不敢相信他就这么的走了。”

游民星空

  Eidos蒙特利尔工作室也在知道消息后发推缅怀他:“我们很难过得知Keith Boesky离世的消息,作为Eidos的前总裁,他为个整个游戏产业做出了伟大的贡献,我们向他的家人和朋友们表示深切慰问。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓丽影》发行商前总裁去世 让劳拉被众人熟知https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221109168190.jpg