艺术总监谈《战争机器6》构想:正在反复研习《使女的故事》

2019-10-22 12:07:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《战争机器5》已于上月正式发售,微软官方尚未公布续作的相关消息。不过据外媒GameSpot报道,艺术总监Aryan Hanbeck近日已经谈及了他对《战争机器6》的一些构想,一起来了解一下。

游民星空

  Hanbeck近日在游戏作曲家Hamidreza Nikkoofar的播客节目中谈及了一些构想,Hanbeck表示自己正在安利他的艺术团队去看《使女的故事》寻找灵感。Hanbeck表示这部反乌托邦剧集拍摄优美而且颇具创意,而下一代《战争机器》游戏能从中获得灵感一定会受益匪浅。

游民星空
Hanbeck在节目中谈构想

  “有这样一件事——这里的观众们听了可能会笑——但我一直在让所有的美工不停地看《使女的故事》...这部聚集的构图、色彩、拍摄艺术以及象征意味都是非凡绝伦的。所以我看了这部剧以后就觉得‘哇,我们得想想办法多汲取一些,把它们用到《战争机器6》当中。”

游民星空

  《使女的故事》是一部美国美国反乌托邦科幻戏剧电视系列剧,故事讲述未来世界遭遇严重污染,人口出生率骤降,美国部分地区经历血腥革命后建立了男性极权社会Gilead,当权者实行一夫多妻制,女性被当做国有财产,有生育能力的女性称为“女仆”,被迫作为统治阶级的生育工具,女主角Offred就是其中之一,她周旋于统治者、统治者凶残的“妻子”、为统治者打理家务的年长女人“Martha”之间,想在活下去的同时找到自己被夺走的女儿。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
艺术总监谈《战争机器6》构想:正反复研习一部美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221158189011.jpg