《女神驾到》NS就盗用BGM致歉 已删除相关音乐

2019-10-22 14:58:08 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  国产游戏《女神驾到》登陆NS后,被网友发现盗用了Falcom经典游戏《伊苏》和《零之轨迹》的音乐。游戏开发商风云工作室今天就盗用音乐一事致歉。

游民星空

  道歉信中官方表示很抱歉在未经许可的情况下在《女神驾到》里用Falcom的歌曲。尽管开发团队非常喜欢Falcom游戏中的音乐,但对于版权没有正确的认识。目前游戏已经删除了相关音乐,希望能够与Falcom取得联系并获取谅解。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神驾到》NS就盗用BGM致歉 已删除相关音乐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221453536086.jpg